農家のひとり言 赤城山ろくで無農薬栽培ー魂導宇宙農法

ふしぎ135と申します。 2010年より無農薬・無化学肥料で野菜やお米を栽培しています。 自分たちで作った野菜やお米を原料として、グルテンフリークッキーやサプリメント、無農薬人参ジュースを製造しています。 2つの抗酸化の特許も取得しました。 日々の農作業や料理などについて書いていきたいと思います。 よろしくお願いします。

カテゴリ: 業謝行

 2019年1月21日に横田先生から初めて業謝を受けさせていただきました。先生は軽くさすっているだけですが、かなりの痛みでした。終わった後は、ボーっとした脱力感を感じました。そして、お腹や太ももには赤黒い業跡が出ていました。  業謝は自分の「魂の計画」が動き出す ... もっと読む

 少し前の話しになりますが、昨年12月20日(月)、東京業謝会で横田先生から業謝をしていただきました。業謝とは、指先で皮膚を軽くさすることで、潜在意識をクリーニングする手法です。今回は痛みはあまりありませんでした。  二の腕には赤く業跡が出ました。  太もも ... もっと読む

  昨日も気温は高かったですが、湿度が低かったので、比較的過ごしやすかったです。ふと見ると、庭にコスモスが咲いていました。盛夏ですが、秋はそこまで来ているのでしょうね。コスモスの花言葉は、「乙女の真心」「調和」「謙虚」だそうです。今の時代には特に大事な言 ... もっと読む

  ミニキャロルが大きくなってきました。1本の株から200個以上採れます。  菊芋が80㎝くらいまで成長しました。腰くらいまであります。これからグングン成長して秋には3メートルになります。この菊芋を原料にして製造したサプリ「菜イス!ベジ」の臨床試験で、市販のサプ ... もっと読む

 1月25日(月)、東京業謝会で横田先生から業謝をしていただきました。 業謝とは、指先で皮膚を軽くさすることで、潜在意識をクリーニングする手法です。 今回で7回目なのですが、以前より痛みはありませんでした。 軽く指先で皮膚をさするだけなのに、痛みがあるというの ... もっと読む

↑このページのトップヘ